経済活動が回復しつつある中、コロナ以前には及ばないものの、飲食店にも活気が戻ってきました。
調理や接客はもちろん、売上管理や仕入れ業務など飲食店には様々な業務があります。
営業自粛を機にコスト削減や業務の効率化に取り組まれている飲食店様も多くいらっしゃると思いますが、万が一に備えて、脱属人化に取り組んでおくことがサービスの継続性を高めるカギとなってきます。
本セミナーでは、飲食店業務において特に陥りやすいレシピの属人化をテーマに、飲食業界で広く活用されているインフォマートとスタディストがコスト削減を実現するノウハウをご紹介します。
飲食店の経営者様、幹部の方
レシピの属人化に課題を感じているご担当様
レシピの管理を楽にしたい店舗運営責任者・ご担当者様
レシピの脱属人化について、原価管理、アレルギー管理、HACCP対応の観点から事例を交えてお話します。
レシピの脱属人化の事例や得られた効果などを交えてレシピの脱属人化の秘訣についてご紹介します。
開催日時 | 2020年8月3日(月) 14:00~15:00 2020年8月5日(水) 16:00~17:00 ※8月5日は8月25日に延期になりました。 |
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開催方法 | Zoomによるオンラインセミナー (視聴方法は別途メールにてご案内いたします。) |
募集人数 | 100名(抽選) |
タイム スケジュール |
8月3日(月) 13:50~14:00 受付 14:00~14:20 株式会社インフォマート 講演 14:20~14:40 株式会社スタディスト 講演 14:40~14:50 ディスカッション 14:50~15:00 質疑応答・アンケート回答 8月5日(水) 15:50~16:00 受付 16:00~16:20 株式会社インフォマート 講演 16:20~16:40 株式会社スタディスト 講演 16:40~16:50 ディスカッション 16:50~17:00 質疑応答・アンケート回答 |
参加費 | 無料 |
お申し込みは終了いたしました。
また、8月5日は8月25日(火)に延期になりました。
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